КОФЕ Kimbo Доставка Кофе Kimbo оптом Контакты Отзывы +7(495) 643-94-14
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Кофе Kimbo в зернах
Кофе Kimbo в капсулах
Кофе Kimbo молотый

Чашки Kimbo

Фасовки кофе
Кофе Kimbo 250 гр
Кофе Kimbo 500 гр
Кофе Kimbo 1 кг

Kimbo Espresso Bar
   Kimbo Extreme
   Kimbo Extra Cream
   Kimbo Premium
   Kimbo Prestige
   Kimbo Superior Blend
   Kimbo Top Flavour
Kimbo Aroma Gold
Kimbo Aroma Intenso
Kimbo Decaffinato
Kimbo Espresso Classico
Kimbo Espresso Napoletano
Kimbo Grani
Kimbo Macinato Fresco
Kimbo Elite
   Kimbo Grand Gourmet
   Kimbo Limited Edition
   Kimbo Top Selection

Производство кофе Kimbo

Производство кофе KimboДля создания по-настоящему хорошего Kimbo кофе необходимо было пройти долгий путь, в том числе и буквально, поскольку его вкус зависит прежде всего от качества сырья. Компания Cafè do Brasil уделяет много внимания отбору зеленого кофе из стран, которые фактически производят его. Все фазы культивирования кофе тщательно наблюдаются и подвергаются многократным проверкам. Только так растения могут вырасти здоровыми и дать хороший урожай красных ягод превосходного качества. Эти ягоды скрывают самое драгоценное сокровище: зеленые зерна. Их сушат на солнце, шелушат и, наконец, отправляют в Италию.
Есть две разновидности Kimbo кофе : арабика имеет более интенсивный и сладкий аромат, а робуста – более пряный и горький, кроме того, содержание кофеина во втором выше. Из этих двух основных вариантов эксперты Cafè do Brasil выбирают лучшее сырье для приготовления своего кофе еще на плантации и немедленно посылают образцы на завод в Неаполе. Там, в лаборатории, образцы испытываются в различных тестах. Если их качество соответствует принятым в компании стандартам, образцы кофе попадают к дегустаторам. Эти люди дают свою оценку напитку, используя самые современные инструменты, какие у них есть: свои носы и вкусовые рецепторы.
Когда заканчиваются тесты, при условии их положительного результата, на завод завозят тонны зерен, которые отправляются в цех обжарки кофе. Kimbo кофе обжаривается при температуре 160-250 °C в течение 8-12 минут. Процесс происходит в три этапа. В течение первого этапа (дегидратации) из зерен устраняется влага. Вторая ступень – собственно обжарка, а завершает все охлаждение при комнатной температуре. На последней стадии кофе приобретает весь свой аромат. Более или менее сильная обжарка дает более или менее сильный цвет и вкус. В этой работе требуется весь опыт работников Kimbo , чтобы определять идеальную температуру и продолжительность обжарки зерен. Масштабы каждой партии огромны, как и потери в случае неудачи.

Производство кофе Kimbo

Важный момент создания Kimbo кофе – смешивание. Каждая партия кофе отобрана и классифицирована согласно ее вкусовому профилю. Чтобы получить хороший баланс вкуса и постоянного качества, бленд должен объединять лучшие качества зерен кофе от разных поставщиков. Технология может помочь только до определенного момента, но главный влияющий фактор – человек.

Производство кофе Kimbo

Сохранить качество Kimbo кофе в первозданном виде до тех пор, пока потребитель не откроет пачку, - это важная миссия для производителя. Этап упаковки включает две процедуры. Для зернового кофе упаковка производится в защищенной атмосфере, а молотый кофе упаковывается герметично. Так время для продукта застывает, и часы начинают идти только тогда, когда Вы откроете упаковку у себя дома. Вы сможете насладиться вкусом и ароматом кофе, который как будто только что был обжарен именно для Вас.

Статьи
 
История марки Kimbo
Производство кофе Kimbo
Кофе Kimbo в мире
Отличия кофе Kimbo от других марок
Кофе Kimbo порционный
Аксессуары Kimbo
Посуда Kimbo
Кофе Kimbo Espresso